欢迎访问呼伦贝尔市根河市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
5月1日-5月31日政府大事记
——
政府大事记〔〕号

5月3日 自治区防汛抗旱指挥部召开全区防汛抗旱工作视频会议。副市长哈斯额尔敦和我市相关人员在根河市分会场参加会议。

5月4日 市委常委、政法委书记孟青海到市公安局调研,副市长、公安局局长高俊峰陪同。

根河市召开2018年安全生产工作会议。市委副书记、市长胡兆民,副市长哈斯额尔敦出席会议。  

5月6日 自治区政府召开第一次廉政工作会议,自治区党委副书记、自治区政府主席布小林出席会议并讲话。我市市委副书记、市长胡兆民,副市长、公安局局长高俊峰,副市长王庆有、哈斯额尔敦、曹瑞芳以及相关人员在根河市分会场参加会议。

呼伦贝尔市政府召开第一次全体会议暨廉政工作会议呼伦贝尔市委副书记、代市长姜宏出席会议并讲话。我市市委副书记、市长胡兆民,副市长、公安局局长高俊峰,副市长王庆有、哈斯额尔敦、曹瑞芳以及相关人员在根河市分会场参加会议。

5月7日 呼伦贝尔市召开2018年5月份全市工业经济调度视频会。副市长哈斯额尔敦和我市相关人员在根河市分会场参加会议。

根河市召开全市第二季度消防联席会议暨人员密集场所管理工作会议。副市长、公安局局长高俊峰出席会议并讲话。

呼伦贝尔市委常委、呼伦贝尔军分区政委张勇民,呼伦贝尔市副市长杜联合一行到我市,就扶贫、安全稳定、信访、防火、环保、化解债务七项重点工作进行督查。市委副书记、市长胡兆民,市委副书记王靖,副市长哈斯额尔敦,根河林业局局长高希明陪同。

5月8日 呼伦贝尔市政协副主席、市委书记张洪岩主持召开根河市委五届四十九次常委(扩大)会议。市委副书记、市长胡兆民,市委副书记王靖,市人大主任车启明,市政协主席刘统文等在家的四大班子领导和法检两院负责人等参加会议。

5月9日 呼伦贝尔市政协副主席、市委书记张洪岩主持召开市委五届五十次常委(扩大)会议。市委副书记王靖,市人大主任车启明,市政协主席刘统文等四大班子领导和法检两院负责人等参加会议。

5月10日 市委常委、组织部长李军,副市长曹瑞芳,到阿龙山林业局防火办和阿龙山森林公安局消防中队检查督导防火工作,看望慰问消防官兵和森林扑火队员。

市委常委统战部部长市创建自治区文明城生态环境推进组组长刘志臻主持召开工作调度会副市长市创建自治区文明城生态环境推进组副组长哈斯额尔敦及相关成员单位负责人参加会议。

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委书记陈佰山,重点国有林管理局党委委员、副局长韩锡波来我市对森林防火和产业发展进行调研,并就进一步加强地林合作、推进产业发展召开座谈会。市领导张洪岩、贾徳春、刘伟、彭殿明、以及根河林业负责人高希明、郝玉山、王连成、杨建民等出席座谈会。

5月14日 根河市召开检查整治社会市面蒙汉两种文字并用工作调度会。副市长哈斯额尔敦出席会议,并就检查整治社会市面蒙汉两种文字并用工作进行安排部署。

副市长哈斯额尔敦在市民族宗教事务局负责人、敖乡负责人陪同下检查指导我市创建自治区民族团结进步示范市工作。

5月15日 市红十字会召开第三次会员代表大会。市委副书记王靖,呼伦贝尔市红十字会副会长陶格涛,市人大副主任梁玉红,副市长曹瑞芳,市政协副主席彭殿明等出席会议。

根河市未成年人权益保护联席会在市人民检察院召开。副市长曹瑞芳,市人民检察院检察长邢占江出席会议。

呼伦贝尔市政协副主席、市委书记张洪岩,我市市委常委、常务副市长贾德春,副市长王庆有,市政协副主席、财政局局长彭殿明就相关项目建设推进情况进行调研。根河林业局局长高希明陪同调研。

5月16日 副市长哈斯额尔敦主持召开专题会议,研究部署根河市2018年第二批少数民族发展资金项目工作

副市长王庆有主持召开落实环境保护管理职责工作部署会,副市长哈斯额尔敦出席会议。

5月17日 根河市召开呼伦贝尔市应急救援联动第二片区联席会议。呼伦贝尔市政协副主席、根河市委书记张洪岩,呼伦贝尔市安监局局长齐电力出席会议。根河市市委常委、常务副市长贾德春,副市长哈斯额尔敦,额尔古纳市政府副市长贾志奎,鄂伦春旗政府副旗长阿文祥以及大兴安岭林管局驻额尔古纳市、根河市、鄂伦春旗境内各林业局和额尔古纳市、根河市、鄂伦春旗森警大队、公安消防大队、林业消防队和根河市森鑫矿业等企业相关负责人等参加会议。

根河市启动“全民健步走,共创文明城”主题活动。呼伦贝尔市政协副主席、根河市委书记张洪岩,市人大主任车启明,市政协主席刘统文,市委副书记王靖等四大班子领导出席启动仪式。

根河市举办市委中心组(扩大)学习会,对《宪法修正案》进行学习。呼伦贝尔市政协副主席、根河市委书记张洪岩,市委副书记王靖,市委常委、政法委书记孟青海,市委常委、宣传部部长奚玉龙,市委常委、人武部部长徐淑明以及在家的市委中心组成员、市直各部门、各街道办事处、敖乡及条管部门副科级以上领导干部参加学习会。

5月20日 自治区召开全区脱贫攻坚工作调度视频会议。呼伦贝尔市政协副主席、根河市委书记张洪岩,我市人大主任车启明,市政协主席刘统文,副市长、公安局局长高俊峰,副市长曹瑞芳,市政协副主席、财政局局长彭殿明和我市相关人员在根河市分会场参加会议。

5月21日 呼伦贝尔市召开创建国家卫生城市工作视频会。副市长、公安局局长高俊峰及我市相关人员在根河市分会场参加会议。

5月22日 自治区召开加快推进农村牧区重点领域改革视频会。副市长哈斯额尔敦和我市相关人员在根河市分会场参加会议。

国家发改委振兴司产业发展处副调研员仝云岗,自治区发改委东部振兴处处长孟青龙,呼伦贝尔市边境办、呼伦贝尔市西部开发和东部振兴科相关人员到我市调研国家支持大小兴安岭林区接替产业中央预算内投资专项执行情况。市委常委、常务副市长贾德春陪同调研。

副市长王庆有对建成区三处淘汰燃煤小锅炉进行实地调研。

呼伦贝尔市召开扫黑除恶专项斗争推进会暨预防“民转刑”命案矛盾纠纷排查化解“百日行动”动员部署会议。市委副书记、市长胡兆民,市委常委、政法委书记孟青海,副市长、公安局局长高俊峰,市人民检察院检察长邢占江及我市相关人员在根河市分会场参加会议。

5月23日 呼伦贝尔市政协副主席、根河市委书记张洪岩主持召开市委五届五十二次常委(扩大)会议。市委副书记王靖、市人大主任车启明等在家的四大班子领导和市人民检察院负责人以及相关部门负责人参加会议。

呼伦贝尔市召开保障性安居工程、环保督察整改以及道路交通运输整治安排部署工作视频会。副市长王庆有及我市相关人员在根河市分会场参加会议。

根河市召开第30个爱国卫生月活动启动仪式暨创建自治区级卫生城工作推进会。副市长曹瑞芳,根河林业局副局长杨建民出席会议。

5月24日 根河市召开安全生产工作汇报会。自治区安监局副局长徐能火在自治区安监局副处长崔英杰、呼伦贝尔市安监局局长齐电力、呼伦贝尔市安监局副支队长马静陪同下来我市检查安全生产工作,根河市委副书记、市长胡兆民,副市长哈斯额尔敦,根河林业局副局长杨建民及我市相关部门负责人参加会议。

5月25日 副市长哈斯额尔敦到市环保局督导检查中央环保督查“回头看”工作落实情况。

呼伦贝尔市召开做好全国人大常委会《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查和中央环保督查“回头看”工作视频会议。副市长哈斯额尔敦和我市相关人员在根河市分会场参加会议。

5月28日 根河市召开招生考试工作会议。副市长、市招生考试委员会主任曹瑞芳出席会议并讲话。

    根河市召开安全生产工作调度会。副市长哈斯额尔敦出席会议并讲话。

5月30日 根河市召开文明校园创建工作推进会。市委常委、宣传部长奚玉龙,副市长曹瑞芳出席会议并讲话。

5月31日 副市长、哈达河河长刘云航对哈达河进行巡查。

国务院召开贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》视频会。市委常委、常务副市长贾德春,副市长王庆有、刘云航、哈斯额尔敦、曹瑞芳、李轶丹及我市相关人员在根河市分会场参加会议。

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  根河市人民政府主办  根河市人民政府办公室承办
地址:呼伦贝尔市根河市中央街5号 电话:0470-5222591  ICP备05004844
根河市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司